Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學合江宿舍
歡迎光臨國立臺北科技大學合江宿舍
Home > 最新消息
合江宿舍新住宿生常見問題
一.合江宿舍地址:10479台北市中山區合江街55 - 1號 
請在地址後方加上您的房號及床號(ex:201-1),以方便辨認。
平信請於一樓至二樓樓梯間牆上各寢室信箱拿取。
郵局掛號及民營業者宅配請攜帶學生證至2樓管理室領取。
郵寄貨件的同學請注意:非郵局的貨件(ex:黑貓宅急便、新竹貨運、大榮貨運…等),需於貨到前至二樓管理室登記,未登記滿三次的同學需服一小時勞動服務。
二.合江宿舍管理室位於宿舍2樓
值班時間為週一至週五10:00至18:00
管理室電話:02-25179921
領取郵件及包裹、報修、宿舍事務詢問及其他問題,請於值班時間內至2樓管理室洽詢,其他時間請找212室工讀生或各樓層幹部。
三.合江宿舍冷氣需使用冷氣卡,與東宿舍的冷氣卡相同,購買請至東宿舍購買
四.合江宿舍網路需由住宿生個別向中華電信申請,中華電信於開學日前幾天會在台北大學自強大樓地下一樓設置中華電信臨時櫃台,如未於該期間內辦理,請自行至中華電信建北服務中心辦理,地址:台北市建國北路二段216號(錦州街口)
五.如需更換床位請至學務處找教官申請更換,私下更換床位,最重將予以退宿處分
六.歡迎加入國立台北科技大學合江宿舍FB粉絲專頁以即時獲得最新公告及訊息
七.如有任何問題可找各樓層幹部:
2樓 → 212室 鄭廷尉、林佳穎
3樓 → 312室 巫冠諭、盧柏佑
4樓 → 412室 趙長岳、詹沛軒
5樓 → 510室 林鼎舜、周煌程
6樓 → 609室 賴建圻、鄭惟中
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha